中超-于汉超破门穆谢奎点射 浙江1-1绝平上海申花

  
  北京时间9月10日19点30分,2022赛季中超联赛展开第17轮较量,升班马浙江队坐镇Zhǔ场湖州奥体中心迎战上海申花队。比赛开始不久,于汉超接吴曦的助攻后突入禁区劲射得手。上半场结束前,穆谢奎突破Pī金洋洋拉拽,后者被黄牌警告。下半场两队调兵遣将,双方Huǒ药味儿越战越浓,岳鑫、钱Jié给纷纷吃到黄牌。此后,梁诺恒头球摆渡后点,弗兰克插上慢了半拍Kè惜未能碰到皮球。终场结束前,曹赟定禁区内手球犯规,Zhè江队获得点球机会,穆谢奎主Fá命中。最终,浙江队在中秋月圆之夜以1比1绝平上海申花队。

  
  比赛Kāi始Hòu,双方在中场展开激烈的拼抢。第11分钟,上海申花队在中场做出反抢,12号吴曦断球后送出精准身后传球,20号于汉超插上突入禁区抽射,皮球穿Guò门将顾超的十指关Fēi入网窝,客场作战的上Hǎi申花队1比0领先浙江队。仅仅两分Zhōng后,36号卢卡斯在前场突破时Pī吴Xī犯规,浙江队获得对方禁区前任意球机会,可惜顾斌主罚的任Yì球被申花队抢先破坏。

  Dì20分钟,浙江队22号程进在左路带球突破时被侵犯倒地,主裁判果断判罚了任意球。22号程进传出低平球到禁区内,可惜被申花队破坏打反击,21号朱宝杰前场得球后往Yòu路带球,可惜没有太好的机会,申花队ZhǐNéng放弃Kuài攻。第30分钟,浙江队28号岳鑫在左路突破后果断传中,上海申花队门将曾诚侧身将球扑出。仅过4分钟,浙江队送出高传身后,10号马修斯摆脱金洋洋的防守后突入禁区小角度左脚射门,皮球Gāo出横梁。

  第36分钟,28号岳鑫左路起球Zhuàn向禁区后点,11号弗兰克插上停球力量过大,皮球被申花队抢先破坏。上Bàn场伤停补时阶段,浙江Duì反击到前场,30号穆谢奎胸部停球转身过人被金洋洋拉拽,主裁判果断判罚了任意球并向后者出示黄牌警告。31号顾斌主罚直接射门,皮球绕过人墙后高出横梁。半场战Pí,浙江队0比1落后上海申花队。

  下半场开始前,浙江队率先做出换人调整,20号王东升换下19号董宇。第58分钟,浙江队28Hào岳鑫在左路起Qiú传中时,皮球打在32号艾迪的手臂上,主裁判果断Pàn罚了任意球,22号程进将球主罚到禁区内,30号穆谢奎头球Gōng门,皮球在申花队后卫的干扰下偏出。紧Jiē着,浙江队Zǔ织二次进攻到Jìn区内,11号弗兰克头球攻门,皮球被门将曾诚揽入怀中。

  第65分钟,浙江队角球Jìn攻没有威胁,皮球被申花队断下打反击,20号于汉超前场带Qiú过程中准备送身后,结果Pí球Pī28号岳鑫成功拦截。第73分钟,浙江队前场任意球开到禁区内,32号艾迪抢在穆谢奎之前头球干扰,2号梁诺Héng高高跃起将球顶向球门后点,可Xī弗兰克的插上稍稍慢了半拍,皮球飞Chū底线。

  
  第84分钟,浙江队围攻上海申花队,20号王东升在禁Qū内右侧起球传中,皮球打在28号曹Yūn定的手臂上。主裁判黄翼在亲自Guàn看VARShì频回放后判定上海申花队手球犯规,浙江队获得点球机会,30号穆谢奎主罚上角破门,浙江队1比1扳平比分。全场比赛伤停Bǔ时阶段,浙江队中场任意球开到前Chǎng,穆谢奎背身传球到禁区内,11号弗兰克插上小角度射远角,皮球被门将曾诚用Jiǎo挡出。最终,浙江队在主场以1比1与上海申花队握手言和。

  双方首发出场阵容:

  浙江队:1-顾超(门将)、2-梁诺恒、10-马修斯、11-弗兰克(C)、19-董宇(第46分钟 20-王东升)、22-程进、28-岳鑫、29-张佳祺、30-穆谢奎、31-顾斌、36-卢卡Sī

  浙江替补:3-王瑒、4-孙正傲、6-姚均晟、7-埃沃洛、8-钟浩然、9-高Dí、12-赖金峰(门将)、17-Lóng威、18-阿布都沙拉木、20-王东升、21-艾沙江、33-赵博(门将)

  上海申花:7-钱Jié给、8-张璐、12-吴曦(C)、18-王毅(第76分钟 39-温家宝)、19-曾诚(门将)、20-于汉超、21-朱Bǎo杰、22-金洋洋、32-艾迪、33-汪海健(第80分钟 6-冯潇霆)、36-刘若钒

  申花替补:1-马镇(门将)、6-冯潇霆、11-米勒-博拉尼奥斯、24-徐Yǒu刚、25-彭欣力、27-朱建荣、28-曹赟定、31-薛庆浩(门将)、34-杨泽翔、37-孙世林、38-温家宝、39-丛震

  (Bù死草)